Derrota en casa para Gallos Blancos

La noche de este miércoles, los plumiferos sumaron una nueva derrota en el torneo de CopaMX, ahora a manos de Dorados de Sinaloa por 3-1.

Ciudad de Querétaro | Por @Sacragarcía

La Segunda jornada de la Copa MX, se puso en marcha en la cancha del Estadio Corregidora, el equipo de Querétaro inició su participación en este torneo con una dolorosa derrota en casa, que genera el reclamo por parte de su afición por su actuar en lo que va de este año

Al arranque del juego los Gallos comenzaron a ser más incisivos al frente sin tener esa contundencia a la hora de definir, los visitantes  se fueron al frente en el marcador a través de un tiro a balón parado desde fuera del área que fue bien ejecutado  al minuto 24 para abrir el marcador, luego de verse en desventaja, los albiazules mantuvieron la tónica del encuentro buscando el arco contrario y creando situaciones de peligro, pero la diferencia se mantuvo hasta el medio tiempo.

Para el tiempo complementario el estratega Rafael Puente del Río, generó cambios meramente ofensivos con la incursión de  Aké Loba, Jordi Cortizo y Matías Britos, buscando darle más frescura en la parte ofensiva, pero en el pecado llevó la penitencia en virtud de que a través del contragolpe de un viejo conocido de la afición queretana Amaury Escoto marcaría el 2-0 al minuto 59′.

El descuento para los de casa se dio al  79′, cuando el  africano Aké Arnaud Loba, marcó el primero en su estadía con el equipo Gallos, el tiempo se consumió  y  al  90 de juego un error entre Javier Güemez y el arquero Dario Romo puso cerrojo a esta historia.

Una dolorosa derrota  para los de casa que en lo anímico  prende los focos rojos en el club, ahora los gallos recibirán este próximo  fin de semana a Monterrey nuevamente en el estadio Corregidora.