Gallos peleó, pero no le alcanzó;pierde 2-1 ante Tigres

Con todas las estadísticas en contra y más de 34 °C Gallos se metió a la casa de Tigres.

La tarde de este sábado, se efectuó la jornada 6 del fútbol mexicano en el estadio volcán universitario de Monterrey, donde el equipo de Tigres recibió a los Gallos blancos de Querétaro.

Desde los primeros instantes fue el equipo felino el que se se adueñó de la esférico tratando de hacer daño por el centro y las bandas mientras que el equipo queretano estaba bien parado esperando esos contragolpes.

Para el 18′ Tigres se fue arriba en el marcador con gol de “diente” López tras una centro por la banda de Fulgencio rematando y mandando guardar el esférico y con ello dejar la parcialidad 1 por 0 a favor de los locales.

La igualada llegó al 23′, cuando Lichnovsky levantó la pierna de más y generó un penalti en contra de Barbona para hacer ser cobrado por Ariel Nahuelpan y con ello poner el empate 1-1.

Después del empate, los felinos intentaron irse al frente generando presión constante en el área rival sin lograr buenos dividendos, ya que los visitantes sacaron todo lo que llegaba al arco de “Pepe” Toño Rodríguez; así concluyeron los primeros 45 minutos.

Para la parte complementaria, contra todo pronóstico y limitaciones el equipo visitante comienza a neutralizar y a desesperar a Los felinos para evitar que hagan daño en su arco.

El revulsivo llegó desde la banca con el ecuatoriano Jordy Caicedo, quien ingresó de cambio a los 60′ y 5 minutos después,anotaba el gol que ponía el 2 por 1 parcial.

Pasaron únicamente 10 minutos para que el jugador que había ingresado y anotado gol Caicedo saliera expulsado tras una revisión en el videoarbitraje e irse a las regaderas por dejar la plancha en el tobillo del de Querétaro.

Al 82′ ahora es Juan Pablo Vigon quién deja a su equipo con 9 elementos tras ver la roja, al hacerle una falta en el tobillo a Clifford Aboagye y con ello dar la iniciativa de juego para los visitantes.

Al 92′ llegó la tarjeta roja ahora para Cabrera de Querétaro; con muy poca presión por parte de los visitantes, después de los 90+6, terminó el encuentro a favor de los regiomontanos.

Para la próxima jornada el equipo de Querétaro visita al Atlas en el estadio Jalisco el próximo jueves 4 de agosto en punto de las 21:00 Hrs. mientras que Tigres visitará al Pachuca el domingo 7 de agosto en punto de las 19:05 Hrs.

Alineaciones de Tigres: 1 Nahuel Guzmán, 2 Lichnovsky, 20 Aquino, 13 Reyes, 27 Ángulo, 5 Souza, 19 Pizarro, 17 Córdoba, 22 Fulgencio,10 Gignac, 11 López, D.T Miguel Herrera.

Club Querétaro: 4Rodríguez, 2 Mendoza, 35 Balanta, 21 Martínez, 27 Rojas, 18 Barrera, 5 Escamilla, 14 Hernández, 20 Barbona, 15 Sepúlveda, 32 Nahuelpan, D.T Mauro Gerk.