Gallos rescató el empate en casa ante Toluca

Gallos vino de atrás para empatar a los Diablos 1-1.

En el inicio de la jornada 9, en la Liga mexicana del fútbol, se presentaron los equipos de Gallos Blancos de Querétaro, que recibieron esta noche,  en día atípico de viernes a los choriceros de Toluca, con una afición que llegó en cantidad copiosa al histórico y mundialista estadio Corregidora.

Desde los primeros minutos el equipo queretano intentó llegar en más de una ocasión sí tener profundidad en el arco que defendió Alfredo Talavera, con el paso de los minutos de poco a poco el equipo Toluca comenzó a equilibrar fuerzas.

La primera Clara de gol  fue para  los visitantes  a través de  Michael Steeven quién remató a escasos cinco metros de distancia del arco de Gil Alcalá Y lamentablemente la mandó a las tribunas. Para el 45′ nuevamente fue el equipo toluqueño a través de  Leonardo Fernández, quien recibe un balón a modo el cual disparó con potencia al arco de Gil para marcar el primero y con es acción concluir la primera mitad a favor de los visitantes.

Para la parte complementaria el equipo queretano salió con más decisión sumándose más al frente y fue al minuto 59 cuando llega un balón que recibe el defensa Jorge Aguilar para rematar de cabeza, bombeando para anidar el esférico en el arco de Alfredo Talavera y poner el empate parcial uno a uno.

El juego se volvió de ida y vuelta en los últimos minutos de juego, donde ambos  buscaban con contragolpes que se ahogaban en el ánimo de la afición que se dio cita al encuentro.

Así concluyó este juego en el estadio corregidora con empate 1-1 que dejó a  Querétaro con  a 14 puntos mientras que Toluca se quedó con 10 unidades.

Para la jornada 10 Gallos visitará a Monarcas Morelia mientras que los choriceros  recibirán en casa el próximo domingo a los Zorros del Atlas.

Alineaciones:   Querétaro: 2 Velázquez, 3 Pérez, 4 Aguilar, 10 Clifford,11 Castillo 13 Alcalá ,14Ruiz,20 Lukumi,28 Gómez, 32 Nahuelpan D.T Vucetich.

Toluca :1 Talavera, 4  Mora, 5 Maidana,6 Chalá , 8 Da Silva , 16  Güémez ,17 Pardo , 18  Fernández , 30 Hernández y 190 León D.T José Manuel de la Torre.