Gallos vino de atrás para ganar en la copaMX.

Con participación de varios jóvenes de la cantera  el equipo queretano ganó la noche de este martes a Mineros de Zacatecas por marcador de 2-1.

Ciudad de Querétaro | Agosto 08 de 2018

El equipo plumífero tuvo participación  en la jornada 3 de la ligaMX. Al  recibir en el estadio Corregidora a Mineros de Zacatecas, equipo que derrotó por 2-1 y con ello emparejar en la cantidad de puntos al resto de los equipos participantes.

Los dirigidos por Rafael Puente del Río se vieron abajo en el marcador a penas al minuto 9 de juego cuando el jugador con el número 18 en el dorsal Josué  de Jesús Mercado cruzó un balonazo  que quedó fuera del alcance del arquero de Gil Alcalá para poner el marcador a favor de los visitantes.

El conjunto queretano tuvo reacción muy rápido, 4 minutos más tarde fue bajo el conducto de George Corral quien disparo un tiro con potencia desde fuera del área que se anidó en el arco del equipo rival y con ello emparejar momentáneamente el marcador.

Para la parte complementaria el equipo de Mineros sabía que de conseguir el empate quedaría como líder del grupo y reculó para protejer su zona defensiva, acción que aprovecharon los Gallos, siendo al minuto 70 de juego cuando llegó el brasileño Everaldo Stum quien minutos antes había entrado de cambio y tocando su primer esférico anota el gol que a la postre daría los tres puntos a los locales.

Al término de la jornada 3  los equipo que integran este grupo quedan todos con un juego ganado y otro perdido, ahora Mineros Visitará a León en la Copa, por su parte  Gallos Visitará en la ligaMX este próximo sábado a León en el estadio Nou Camp como parte de la jornada 4 en el fútbol mexicano.