Libertadores gana el segundo de la serie a Panteras

Con marcador de 74 a 100 puntos Libertadores de Querétaro se quedó con la victoria

Libertadores ganó el segundo duelo de la serie contra Panteras de Aguascalientes, duelo correspondiente a la cuarta serie de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (Lnbp).

Muy buen inicio para Libertadores en el segundo juego de la serie frente a Panteras, los queretanos arrancaron ganando el primer cuarto por 26 a 21, en un duelo muy parejo. Vander Blue de nueva cuenta demostró por qué es el líder anotador de la liga y se fue a la cabeza del encuentro con 8 puntos a su cuenta.

Lis queretanos continuaron con la ventaja para el segundo cuarto y alargó su superioridad por hasta 9 puntos, al finalizar el segundo periodo ya eran 10 de diferencia con el marcador en 35 a 45.

Importante destacar que desde el inicio del encuentro, la quinteta queretana mostraba una mejor ofensiva que ayudó para irse arriba en el marcador, desde los primeros segundos del juego.

Anderson de Libertadores fue uno de lo mejor en el tercer cuarto, con certeros tiros de 3, y presionando a los locales fue su principal carta de presentación, con ello puso a su equipo hasta por 14 unidades arriba en el marcador.

Faul y cuenta para Vander Blue en el último lapso del partido, y Libertadores llegó a 76 unidades al inicio del último cuarto. Young apuntó otros de 3 puntos y puso a los
queretanos en ventaja de 24 puntos, cuando quedaban 2 minutos por jugarse.

Llegó el final del partido y Libertadores alcanzó los tres dígitos y se quedó con una victoria importante. Los queretanos suman un total 4 partidos perdido y 4 ganados, y se mantienen en la pelea de la Zona Oeste.