Libertadores vuelve a ganar ante Plateros

Victoria importante para Libertadores de Querétaro, con el marcador en 106 a 87, se imponen al conjunto zacatecano.

Los dirigidos por Omar Quintero dominó desde el primer juego y la noche de este viernes no fue la excepción, importante destacar que en los últimos minutos del primer cuarto, los anfitriones perdieron el control y la
desconcentración, situación que aprovechó Libertadores para dominar el cotejo, y ante los errores de Fresnillo se fueron arriba en el marcador por una ventaja de 15
unidades, 17 a 32 en el primer lapso en el juego.

Para el segundo cuarto el equipo contrario comenzó a entrar en desesperación, situación que aprovecharon los queretanos que de la mano de Vander Blue, sellaron la victoria del
segundo periodo, lo que puso arriba en el marcador por 33 a 54.

Para el tercer cuarto Libertadores puso el marcador 66 unidades a favor contra
51 de los locales, cuando quedaban 4 minutos en el cronómetro. Trahson Burrell y Tony Mitchell no se quedaron atrás e iniciaron el show time de la noche, con clavadas en colaboración, que pusieron arriba en el marcador a la quinteta de Omar
Quintero por marcador de 57 a 78 puntos.

Para el último cuarto, siguió el dominio de los queretanos, rumbo al final del juego un
tiro de Anderson desde la línea de 3 fue suficiente para llegar a la cifra de 3 dígitos, así llegó el final y los queretanos se quedaron con 2 victorias muy Importantes.

Ahora para los Libertadores, sus próximos juegos serán para el 30 de septiembre y 1 de octubre cuando visiten a Soles de Mexicali.