#LigaMX | Gallos acumuló 210 días sin ganar en la liga

Gallos Blancos y Rayos de Necaxa, empataron 1a 1 en duelo correspondiente a la jornada 11 del torneo Clausura 2018 de la Liga MX.

Ciudad de Querétaro | Marzo 10 | Por:  Geovanni Lira

En la primera mitad tanto queretanos como hidrocálidos tuvieron llegadas en las cuales daban indicios de peligro pero sin concretarlas, un cuadro queretano que dominó gran parte del primer tiempo.

En la segunda mitad fue en el minuto 53 cuando Camilo Sanvezzo estuvo cerca de marcar el primero, pues su disparo de pierna derecha salió cerca del marco de Barovero.

Un minuto después Paolo Yrizar pierde el balón en la media cancha, balón que aprovecharía Victor Davila quien driblo a Miguel Samudio y remató de zurda para vencer a Volpi y marcar el 1-0.

Querétaro siguió apretando a los necaxistas y al minuto 78, Everaldo Stum, quien ingresó de cambio minutos antes, aprovechó un rebote que se acomodó de pecho y con una chilena mando al lado izquierdo del marco de Barovero para empatar el marcador a 1 gol.

Gallos intentó en los últimos minutos pero el tiempo no les alcanzó y finalmente se selló el empate a un gol.

En la siguiente jornada Gallos visitará a Rayados de Monterrey mientras que Necaxa recibirá a Pachuca en Aguascalientes.

Alineaciones:

Gallos: Tiago Volpi; Diego Novaretti, Hiram Mier, Miguel Samudio, George Corral; Aldo Arellano, Javier Güémez, Paolo Yrízar (Édgar Benítez 62’), Jordi Cortizo; Camilo Sanvezzo, Matías Britos (Everaldo Stum 71’).

Necaxa: Marcelo Barovero; Ventura Alvarado, Igor Lichnovsky, Miguel Ponce, Brayan Beckeles; Fernando González, Luis Gallegos, Roberto Alvarado, Víctor Dávila (Luis Pérez 71’); Dieter Villalpando, Martín Barragán

Foto : UP DATE MÉXICO