#LigaMX| Gallos se aleja de la liguilla tras perder contra Santos.

Los Gallos Blancos de Querétaro cayeron 3-0 en contra de Santos Laguna en duelo correspondiente a la jornada 14 del torneo Clausura 2018 en el TSM de Torreón.

Ciudad de Torreón| Abril 8 | Por Geovanni Lira @giolira10

De sacar la victoria los queretanos se pudieron colocar en zona de calificación rumbo a la liguilla, por otra parte los laguneros asegurarían su presencia en la “fiesta grande”,  los queretanos avisaron con una llegada por parte de Yerson Candelo quien pasó entre tres rivales, pero su disparo se estrelló en el poste salvándose el cuadro lagunero.
Los Guerreros respondieron por parte de Jesús Isijara quien remató de cabeza pero su remate paso desviado.
El marcador al medio tiempo terminó empatado a cero goles.

Al minuto 59 Djaniny Tavares sacó un remate que pasó muy cerca de la cabaña de Volpi. El marcador se abrió finalmente en un esfuerzo que realizó Isijara por la banda derecha, la barrida salió un centro que Volpi a una mano intentó agarrar a una mano recostado, pero el brasileño dio rebote que aprovecharía al minuto 74 Jonathan Rodríguez para el 1-0 del Santos.
Cinco minutos después Alexis Pérez cometería una falta dentro del área que marcaría el árbitro central como penalti, mismo que el goleador del campeonato Djaniny Tavares marcaría para el 2-0.

Al minuto 80 Gallos intentó por vía de Edson Puch, su remate de pierna derecha pegó en el palo, en el contrarremate Jonathan Orozco atajó de forma increíble, y mandaría a saque de esquina.
En el minuto 88 el cuadro lagunero en un contraataque orquestado por Lozano y Rodríguez, el uruguayo terminó por marcar su segundo tanto y decretar el 3-0 Final.

Con esto Santos aseguró lugar en liguilla pues llegó a 29 unidades manteniéndose en la segunda posición, mientras que Gallos se encasilló en el lugar 13 con 16 unidades.