Lobos Iteca suma 4 victorias seguidas, hoy gana 5-2 a Strickes

Se realizó el juego correspondiente a la jornada número 30 de la liga profesional de la tercera división; cotejo que se disputado en las instalaciones del parque Bicentenario de Querétaro, entre los equipos de Lobos Iteca quién fue anfitrión del equipo Strikers F. C.

Al arranque del encuentro fue el equipo visitante quien se puso al frente en el marcador aún no transcurrían 2 minutos cuando ya ganaba la visita con gol de Mark Antony No 25.

El empate llegó al 15′ conducto de Cristóbal Méndez número 11, quién dispara de fuera del área y anidó en el arco de Héctor Beltrán.

Al 23′ de juego, fue ahora Jesús Gutiérrez quién anotaba para irse arriba en el marcador de manera momentánea.

Antes de que concluyera el primer tiempo, fue nuevamente Cristóbal Méndez quien hizo su segundo gol de la tarde; 12 en su cuenta personal y con ello mandar al medio tiempo el 3-1 parcial a favor de lobos Iteca.

Para la parte complementaria llega el cuarto para los locales a través de Giovanni Miranda quién le pega de larga distancia e incrementa el marcador al 63′ de juego.

Por su parte Jesús Gutiérrez también hace su doblete al marcar nuevamente al 67′, 5-1 parcial.

Importante destacar que esta tarde lobos Iteca debutó al joven de 16 años Omar Zavala con su número 29 en El dorsal.

Ya en el ocaso del tiempo al 89′, a través de un balón parado Giovanni Camacho anotó el segundo para dejar el marcador final Lobos Iteca 5-2 strikers F.C .

Con este resultado Lobos Iteca llega a 48 puntos ocupando la posición 8 de manera momentánea, comentar que la próxima jornada Lobos descansa, mientras que Streakers regresa a casa para enfrentarse a Fuerza Naranja.

Alineaciones Lobos Iteca: 2 Alberto Sánchez , 7 Giovanni Miranda, 11 Cristóbal Méndez, 12 Edgar Hernández ,13 Heriberto Garza,16 Jesús Gutiérrez, 17 Luis López,18 Rodrigo Espinoza, 19 Javier Dawson, 20 Braulio González, 36 Juan Ochoa D.T José Raúl Ramírez Olvera

Strikers F.C : 43 Juan Martínez,5 Oscar Mancera,7 Giovanni Camacho, 11 Camilo Miranda, 18 Héctor Camarena, 25 Mark Arredondo,26 César Benítez, 31 Héctor Beltrán, 33 Francisco Martínez, 36 José Caracheo, 40 Diego Méndez, D.T Juan Carlos Molina.