Se acabó el sueño de liguilla,los Gallos fueron goleados

Este sábado 8 de mayo se disputó el juego de repechaje entre los equipos de Santos de la Laguna y Gallos Blancos de Querétaro, cotejo realizado en el estadio TSM.

Con la ilusión intacta de poder llegar a liguilla el conjunto dirigido por Héctor Altamirano iniciaron con un parado ofensivo qué duro sólo 20 minutos, Ya que fueron los locales los que hicieron los goles al  21′ con “golazo” de Gorriarán y 3ñ minutos después, Preciado hizo el 2-0, con este resultado parcial se iban al medio tiempo buscando que en la parte complementaria existiera respuesta por parte del visitante.

Para la parte complementaria fueron los locales los que siguieron ofendiendo en el arco de Gil Alcalá llegando otros 3 goles  al 49’, Aguirre hizo el 3-0, posteriormente el cuarto fue de Valdés y 2 minutos después cerro la cortina el jugador Aguirre para poner cifras definitivas y con ello poner a el equipo de Santos en la siguiente fase de liguilla mientras que los queretanos se quedaron con las ganas.

Alineaciones club Santos: Acevedo; Torres, Orrantia, Dória, Campos; Gorriarán, Cervantes; Otero, Valdés, Preciado; Aguirre.

Gallos Blancos: Alcalá; Valencia, Doldán, Mendoza, Cervantes; Escamilla, Madrigal, Vera; Montero, Sepúlveda, Silveira.