Deportes

¡ TRI-ste derrota!

La selección Mexicana de fútbol perdió contra Brasil 2-0; resultado que lo deja fuera del mundial  de Rusia 2018.

Julio 02| por @sacragarcia

Con la frente al sol, este día la selección mexicana de fútbol sucumbió ante la  de Brasil por un marcador final de 2-0; el juego se desarrolló en la arena de Samara, donde desde los primeros minutos el TRI se vio superior y con buenas llegadas al frente en los primeros 20 minutos de juego, posteriormente  “la Verde amarela” recompuso tapando las salidas de  los laterales de México  y comenzó a  generar  acciones de peligro  en la portería  de Guillermo Ochoa, que cabe hacer mención fue el mejor jugador en el terreno de juego, ya que con su actuar salvaría a México de mínimo otras 4 claras de Gol.

Los goles por parte de Brasil cayeron a los minutos 50’ a través de Neymar y al 88’ a través de  Firmino; con este resultado  deja a la selección Mexicana fuera del Mundial.

A destacar que Neymar  abusó del drama y de estar engañando al árbitro italiano del encuentro, ya que en repetidas ocasiones se dejó caer al césped sin falta de su contrario, esta acción generó que el encuentro se detuviera  beneficiando a los brasileños.

En la tribuna se pudo observar  una cantidad importante de mexicanos que arroparon a su equipo,  al término del juego salieron del estadio con ese sentimiento que deja la derrota; se considera que el TRI rompa filas el día martes para que cada jugador regrese a sus respectivos clubes.