Local

Gallos pierde el clásico de la 57

Otra derrota de visitante para Gallos, el Atlético de San Luis los venció 2-0.

Llegó el llamado Clásico de la 57, entre los equipos del Atlético de San Luis y Gallos Blancos de Querétaro, juego que se disputó en el estadio Alfonso Lastras como parte de la jornada 11, de la LigaMX.

Lleno de infracciones, comenzó el encuentro, con 2 tarjetas amarillas, apenas en los primeros 3 minutos, fue para Jorge “el burrito” Hernández de Querétaro y para Sanabria del San Luis, por infracciones que el central marco como imprudentes.

Con el paso de los minutos la posesión del esférico fue para el equipo de los tuneros, destacar al queretano Kevin Balanta fue factor al sacar mínimo tres importantes con dirección a la zona del arco de Gil Alcalá.

Al 33′ fue Villalpando el que erró la importante de gol, al disparar lejos de portería, cuando tenía todas las facilidades de la defensa de Gallos para guardarla en las redes.

En los últimos minutos del primer tiempo fue el Querétaro quien comenzó a tener más dominio del esférico y con ello logró dejar el 0-0 al término de los primeros 45 minutos.

Para la parte complementaria apenas se acomodaban los equipos cuando llegó el gol a través de un trazo largo que despeja mal Fernández, siendo Villalpando nuevamente quien dispara un esférico pegado al palo izquierdo que ahora sí se pudo incrustar en el arco y con ello poner el 1-0 a favor de San Luis.

Con el gol en contra, fue el Querétaro quien se paró de mejor manera y comenzó a tener llegadas por las bandas en repetidas ocasiones, pero el local estuvo tratando de ofender a través del contragolpe.

llegó la parte final del juego, donde el central agregó 6 minutos, las intentonas fueron para los del acueducto pero no pudieron; al contragolpe de último minuti es Vitinho quien hace el segundo a favor de los locales y con ello dejar otra derrota como visitante para los querernos ahora por 2-0.

Atlético de San Luis: 1 Barovero, 5 Chávez, 26 García, 3 Piñuelas, 31 Águila,11 Villalpando, 13 Dourango, 8 Sanabria, 22 Klimowicz, 9 Bonatini, 7 Murillo, D.T Jardine

Club Querétaro: 1 Alcalá, 3 Guzmán, 6 Barbieri, 35 Balanta, 4 Fernández 18 Barrera, 5 Escamilla, 14 Hernández, 24 Perlaza, 26 Ayón, 9 Torres, D.T Gerk