Chivas cae ante Sounders en Concachampions

El equipo de Seattle derrotó por la mínima al Guadalajara, en el duelo de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones de la CONCACAF

07/03/2018.- Sounders de Seattle recibieron y derrotaron al equipo de las Chivas del Guadalajara por un marcador de 1 a 0, en duelo correspondiente a la Liga de Campeones y Subcampeones de la CONCACAF 2017-2018.

Un duelo donde el cuadro tapatío no supo descifrar el buen parado defensivo que puso el rival en el terreno de juego, y que cabe decirlo, contó con varias oportunidades para marcar y acrecentar incluso su ventaja.

El primer tiempo se caracterizó por el control de balón por parte de Guadalajara, que desde los primeros minutos del encuentro se lanzó al ataque tratando de marcar el ritmo del partido, pero los dirigidos por Brian Schmetzer se plantaron muy bien en el terreno conteniendo los embates del rival a lo largo de los primeros 45 minutos, terminando el primer tiempo con un empate a cero.

Sería en la segunda mitad cuando el control del balón lo tendría el equipo de Sounders, quienes saltaron al campo de juego con toda la determinación de llevarse el encuentro. Chivas mantuvo el empate a lo largo del encuentro, pero la presión norteamericana tendría sus frutos al minuto 78´, cuando el seleccionado estadounidense Clint Dempsey, empalmó de primera intención un potente disparo que colocó junto al poste lejos del meta tapatío, colocando el 1 a 0 a favor de los de casa, resultado que a la postre le daría el triunfo a Seattle.

Con este resultado, Chivas deberá trabajar en los detalles a fin de poder obtener el triunfo en tierras mexicanas y lograr avanzar dentro de la actual edición de la concachampions.