#Concachampions : Xolos eliminado en cuartos de final

El cuadro de Xoloitzcuintles de Tijuana fue eliminado de la Copa de Campeones de la Concacaf por el equipo de Red Bulls de New York.

New Jersey, Estados Unidos. El Club Tijuana fue eliminado de la Copa de Campeones y Subcampeones de la CONCACAF tras perder el juego de vuelta de los cuartos de final por 3 goles a 1 ante el equipo de New York Red Bulls.

Al minuto 9´del encuentro, un rápido ataque de la jauría logró abrir el marcador cuando Rubio Rubín asiste correctamente a Luis Mendoza quien clavo certero disparo para el 1 a 0 en el encuentro.

Xolos continuó su ataque, manteniendo a su rival en propio campo, y cuando parecía que llegaría el segundo para los de la frontera, Tyler Adams logró concretar un ataque por parte del equipo local y anotar el empate al minuto 27´, aumentando así el marcador global a 3 a 1 con ventaja para el equipo estadounidense.

Durante el complemento, Tijuana buscó el partido, pero conforme avanzaron los minutos el orden táctico se perdió, abriendo los espacios que fueron bien aprovechados por los Red Bulls, quienes al minuto 69´, Marc Rzatkowski marcaría el segundo gol, y al 75´, sería Kaku el que marcaría el tercero.

De este modo, el marcador global es 5 a 1 a favor de New York, quienes llegan a la semifinal en esta edición 2017-2018 de la Concachampions.