#CopaMX : Gallos cae ante León

Querétaro perdió 2 a 1 en su visita a la cancha de León

León , Gto. 1 de agosto de 2018. El equipo de León se llevó la victoria por 2 a 1 ante el cuadro de Querétaro .F.C en la jornada 2 de la Copa MX. El equipo queretano debutó de este modo con una derrota ante un rival con el que “no se puede perder”, pero al que no se le supo hacer frente, por lo que deberá mejorar en todas sus líneas si busca trascender en esta copa que recién comienza.

Mauro Boselli se encargó de abrir el marcador al minuto 28´del tiempo corrido, con un contundente remate dentro del área al entrar solo sin marca para colocar el balón al fondo de las redes y dar la ventaja al cuadro de casa.

En el complemento, al minuto 54´, Héctor Mascorro recibe un pase a profundidad por la banda derecha para después fusilar al primer palo a Gil Alcalá, por lo que la pizarra favoreció a la fiera ya por un 2 a 0 en un juego que parecía podría ampliarse en ventaja a favor del León.

Gallos no pudo reaccionar en el encuentro hasta llegados los minutos finales, cuando Javier Güemez se encontró con un rechace de la defensa de León en los linderos del área grande, donde pego tremendo zurdazo que colocó el balón justo debajo del travesaño para colocar el 2 a 1 con uno de los mejores goles de la Copa MX, pero que resultó insuficiente para los queretanos, que cayeron en su visita  a tierras guanajuatenses.

La siguiente participación de Querétaro en la Copa MX será ante Mineros el 7 de agosto a las 19:00 hrs en el Estadio Corregidora.