Gallos Femenil pierde ante Chivas

El cuadro tapatío derrota 2 a 1 a la escuadra queretana

Gallos Femenil cae ante Chivas por un marcador de 2 a 1 a favor del equipo tapatío. El cuadro queretano supo iniciar el juego con tranquilidad y controlando el ataque rival, pero con el paso del tiempo le cedió más terreno e iniciativa a Chivas, lo cual derivó en que el equipo local encontrará su oportunidad y la aprovechará para ir al frente.

Al minuto 30´de tiempo corrido, Yashira Barrientos remata de cabeza un balón centrado al corazón del área mandando el balón al fondo de las redes y colocando el 1 a 0 a favor del equipo local.

Gallos no cayó en desesperación y pudo nivelar de nueva cuenta el encuentro. Al minuto 40´, un ataque rápido de Paola Espino por banda de la izquierda manda un centro al área rival que no logra cortar la defensa rival, permitiendo rematar a Daniela Vázquez y rechazando en primer instancia la meta Ana Ruvalcaba, pero en el contra remate Vázquez conecta de nuevo el balón y coloca el empate antes de ir al descanso del medio tiempo.

Iniciando el complemento el equipo de Guadalajara buscó nuevamente hacerse presente en el marcador y las queretanas cedieron la presión que habían logrado al término del primer tiempo. Al minuto 62´Chivas encontró el segundo por conducto de Janelly Farias, quien remato con un testarazo certero en tiro de esquina y poniendo el 2 a 1 en el marcador.

Gallos Femenil no pudo levantarse, pues si bien intentó con el alma la igualada, lo hizo con poca creatividad y con el tiempo encima, terminando el juego con victoria para Chivas, que alcanzan actualmente el 5° sitio de la tabla de posiciones. Ahora Gallos requiere forzosamente una victoria en la próxima jornada, o verá alejarse de forma definitiva su posibilidad de acceder a la liguilla.