#LigaMX: Toluca hunde al Veracruz

Los Diablos ganaron 3 a 1 a Tiburones en la Jornada 9 de la liga

Los Diablos del Toluca derrotaron en su casa 3 a 1 a los Tiburones del Veracruz, en duelo correspondiente a la Jornada 9 del Clausura 2019 de la Liga MX.

El primer gol en llegar fue por conducto de Pablo Barrientos, que al 17’ aprovechó un mal despeje de la zaga veracruzana y con tiro raso puso en ventaja al conjunto choricero.

Antes del término del primer tiempo, Colin Kazim Richards logró colocar el 1 a 1 en el marcador del juego, cuando al 44’ del tiempo corrido incrustó el balón en el fondo de las redes del cuadro local al cerrar un centro en el borde del área chica, bombeando el esférico sobre Alfredo Talavera.

Durante el complemento, Antonio Ríos daría nuevamente la ventaja al Toluca, al anotar el 2 a 1 en el minuto 72’ del partido, con un disparo dentro del área rival, colocado lejos del alcance de Sebastián Jurado.

Finalmente, en tiempo de compensación, al 92’, Emmanuel Gigliotti marcó el tercer tanto a favor de los Diablos, aprovechando un esférico que Veracruz no supo despejar de su meta para tirar fuertemente dentro del área y otorgar la victoria 3 a 1 al cuadro de Toluca que busca levantar en este Clausura 2019.

Con este resultado, Toluca se posiciona en el sitio 14 de la tabla, mientras que Veracruz permanece en el sitio 17, en espera de lo que ocurra en el juego entre Puebla y Querétaro.