Deportes

#LigamxMX | América sigue sin conocer la victoria, cayó 3-1 ante Puebla

Puebla goleó 3-1 a América y sigue invicto en casa ante los azulcremas, por otro lado América suma su tercer juego sin conocer la victoria y sigue sin amarrar su pase a liguilla.

Ciudad de puebla | Abril 21 |Por José Duval Moreno

Ambos equipos arrancaron al ataque y con buen toque de pelota pero apenas al 5′ Alejandro Chumacero puso arriba a los Poblanos cuando recibió el balón y sacó un tiro que pegó en ambos postes y se fue al fondo.

América tuvo pocas oportunidades de gol, pero la poca claridad les impidió la anotación, la primera parte fue completamente de Puebla y en la segunda mitad cayó el segundo tanto al 60′ en un contragolpe de los Camoteros donde Omar Fernández quedó solo frente al arco y la mandó bajo las redes.

Puebla se convirtió en amo y señor del encuentro y al 79′ la Franja anotó el tercero, nuevamente en un contragolpe cuando Pablo González lanzó un zurdazo cruzado desde fuera del área que Agustín Marchesin solamente miró como se incrustada en el marco.

América marcó su único tanto al 89′ cuando Renato Ibarra se quitó a cuatro hombres y llegó a línea de fondo donde metió un tiro raso que terminó en el arco de Vikonis.

La última victoria de las águilas en tierras poblanas fue en el apertura 2014 cuando venció la franja 4-0.