#LMXF : Guerreras dominan a Fieras

Guerreras de Santos Laguna se impusieron 4 a 2 a las Fieras de León

Torreón, Coahuila. El equipo de Guerreras de Santos Laguna derrotó 4 a 2 al cuadro de Fieras de León en duelo nocturno de la Liga MX Femenil. De este modo concluye la jornada 11 del Clausura 2018 brindando una nueva victoria para el equipo de la comarca.

El partido inicio con ambos cuadros buscando ir al frente, mostrándose la visita en primera instancia con mayores oportunidades, mismas que provocarían un penal a su favor en el minuto 15´del encuentro, el cual cobraría acertadamente Michelle Vargas para colocar a las Fieras con la ventaja en el juego.

Santos nivelaría las acciones y logró establecerse del control del balón en el terreno de juego. Al minuto 25´ Grecia Ruíz lograría sacudirse la marca para liberar potente disparo desde el borde del área y colocar en el ángulo de la portería el esférico para lograr así el empate.

Al minuto 27´, Andrea Hernández continuaría el embate de Santo sobre la portería rival, y marcaría el segundo para el cuadro local, dando la ventaja 2 a 1 a favor de Santos.

La intensidad de juego se mantendría, y al minuto 36´, Michelle Vargas volvería a marcar después de una excelente jugada individual y el encuentro se empataba de nuevo.

Cuando todos pensábamos que se los equipos se irían empatados al descanso, un nuevo ataque de Guerreras propiciaría al minuto 44´una falta dentro del área de León, marcándose penal a favor de las de casa, que Brenda Guevara se encargaría de convertir y marcar el 3 a 2 en el marcador.

El complemento se desarrolló con igual intensidad por parte de Fieras y Guerreras, quienes buscaban hacerse del dominio del juego y lograr hacer daño al rival.

Al final el esfuerzo sería favorable para Santos, ya que la minuto 79´, Regina Montoya pondría cifras definitivas al marcador marcando el cuarto gol para Guerras y decretando el 4 a 2 que a la postre sería el marcador final del juego.

De este modo, Santos suma una nueva victoria y llega a 18 puntos, mientras que León permanece en el fondo de la liga con solo 7 puntos cosechados.