Deportes

#LNBP : ¡Fuerza Regia gana en casa!

Fuerza Regia vence 83 a 69 a Capitanes en el tercer juego de la serie semifinal

Monterrey, Nvo. León. El equipo de Fuerza Regia de Monterrey derrotó 83 a 69 al equipo de Capitanes de la CDMX en el tercer juego de la serie semifinal de la LNBP. Con esto, el equipo regio se acerca 1 a 2 en la serie, y espera hacer valer su condición de local en los próximos encuentros de la serie.

El juego comenzó con mucha intensidad, quizás demasiada, ya que Fernando Benítez del equipo visitante, salió expulsado del juego por una falta antideportiva al agredir a Denis Clemente del equipo de los regios. Sin duda el nerviosismo estaba presente, pero el equipo dirigido por Paco Olmos supo imponer condiciones y cerró el parcial en 18 a 10 a favor de la fuerza en el primer periodo.

En el segundo cuarto, Fuerza Regia continuó dominando las acciones con un cuadro de Capitanes que le seguía de cerca, finalizando el periodo con un score de 40 a 32 para irse al descanse de la mitad del partido.

En el tercer cuarto, el dominio regio persistió dominando el marcador del cuarto en un 25 a 20 a favor de los de casa, para que en el acumulado se incrementara la ventaja a 65 a 52.

Capitanes ya no recuperaría el ritmo, dejando que el dominio local fuera completo, finalizando el encuentro con un marcador de 83 a 69 en duelo que los regiomontanos aprovecharon para acercarse en la serie semifinal.

La serie continua este viernes 23 de marzo en punto de las 19:00 horas en el marco del Gimnasio Nuevo León Independiente.