Pumas ganó a Pachuca y amarró repechaje

El equipo de la máxima casa de estudios hizo su tarea, y en la última jornada del torneo regular cumplió ganando por dos a cero al líder del torneo Pachuca para asegurar su presencia en la repesca del futbol mexicano.

El encuentro estuvo parejo hasta el complemento, cuando Juan Dinneno se despachó con dos anotaciones para la victoria: primero al minuto 53 con un remate de cabeza en el corazón del área, tras córner ejecutado por la banda derecha. Y apenas tres minutos después: recibiendo un pase filtrado dentro del área en el cual resolvió a primer palo.

Con este resultado, UNAM llegó a 22 puntos para colocarse décimo primero de la tabla: asegurando jugar la repesca. De este modo, Pumas sigue en la pelea por el título de liga; y también jugará la final de vuelta de la CONCACAF liga de campeones este miércoles de visita en Seattle contra el Sounders FC tras haber empatado la ida 2-2 en Ciudad Universitaria. En dicho encuentro, Dinneno también anotó los dos goles para los felinos.