AVISO DE PRIVACIDAD

L.P.C. Oscar Samayoa Rincón y L.P.C. Gabriel Morales López, quienes también se identifican profesionalmente como UpDate México, UpNews, UpBusiness, UpLife, UpCare, UpGrade y UpSports, en adelante UpDate, con domicilio en Fray Pedro de Gante 48, colonia Cimatario, ciudad Querétaro, México, y portal de internet www.updatemexico.com, en adelante la página, son los responsables del uso y protección de los datos personales que los usuarios proporcionen al momento de su ingreso y/o registro al sitio, y al respecto le informamos lo siguiente:

Destino. UpDate podrá solicitar y/o recabar utilizaremos sus datos personales a través de la página u otros medios, para hacerle llegar información, y adicionalmente como uso secundario, con fines de mercadotecnia o publicidad y prospección comercial. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, desde este momento Usted nos puede comunicar lo anterior al momento de enviar su información en los formularios de contacto, de manera personal al conocer el presente aviso o por medio de correo electrónico dirigido a contacto@updatemexico.com. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Datos a recabar. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, podremos utilizar los siguientes datos personales: Datos de identificación, como nombre, y edad, y datos de contacto.

Consentimiento. El ingreso y/o registro dentro de nuestra página y redes sociales implica el consentimiento pleno y sin reservas del usuario para el tratamiento de sus datos personales en los términos descritos en el presente aviso de privacidad.  Así mismo manifiesta que es mayor de edad a la fecha que proporciona los mismos y cuenta con plena capacidad jurídica.

Derechos ARCO. Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de Usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, Usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de correo electrónico.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente: Puede acreditar su identidad como titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último, con identificación oficial con fotografía; para lo cual deberá señalar con precisión si desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse al uso de sus datos personales y precisar si se trata de alguno en particular. Una vez que recibamos su solicitud  le daremos respuesta en 10 días hábiles.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, Usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de correo electrónico.

Con objeto de que Usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, deberá solicitarlo de manera expresa en el momento que se le da a conocer el aviso de privacidad o posteriormente por correo electrónico.

Contacto para políticas de privacidad. D.D. Violeta Fabiola Barbosa Villanueva, está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, en el domicilio ubicado en la calle Fray Pedro de Gante, número 48, colonia Cimatario, ciudad Querétaro, municipio o delegación Querétaro, c.p. 76050, en la entidad de Querétaro, país México, y con correo electrónico: contacto@update.com.mx .

Modificaciones al aviso de privacidad. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página.   El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será a través de la actualización en la página de página, señalando la fecha de actualización.

Close
Close