América exhibió a Chivas en el Clásico de la Concachampions

En el juego de ida de la Concachampions, América dominó a Chivas por 0-3 y se acerca a cuartos de final.

Imagen Club Chivas

En un enfrentamiento lleno de intensidad en el estadio Akron de Guadalajara, el Club América logró una victoria contundente de 3-0 sobre las Chivas Rayadas del Guadalajara en el Clásico Nacional de la Concachampions.

Desde el inicio del partido, las Águilas impusieron su dominio en el campo, controlando la posesión del balón y presionando constantemente a la defensa de Chivas.

El primer gol llegó temprano, a los 15 minutos, cuando Julián Quiñones convirtió un penal, dejando a Chivas en desventaja.

El América amplió su ventaja al minuto 70 con un gol de Diego Valdés, quien aprovechó un rápido contraataque para vencer al portero rival.

El golpe final lo dio Henry Martín en los minutos finales del partido, asegurando la victoria para el América con el tercer gol.

Con este resultado, el América toma una ventaja significativa de cara al partido de vuelta en el Estadio Azteca.

Importante destacar que Chivas sufrió la expulsión de Alan Torres al minuto 61, dejando al equipo con 10 hombres para la última media hora.

Imagen Club América

El Club América aprovechó rápidamente su ventaja numérica y duplicó su ventaja a 2-0 en el 70′, a pesar de los esfuerzos de Chivas por encontrar un gol tardío, el América selló la victoria con un tercer gol en tiempo de descuento.

Esta victoria coloca al Club América en una posición sólida para avanzar a los cuartos de final de la Concachampions, mientras Chivas buscará una remontada histórica en el partido de vuelta.