Amèrica goleó 5-0 a Morelia en su último partido de pretemporada

América cerrò su pretemporada con amistoso de preparación contra Morelia goleando 5-0 a los michoacanos en las instalaciones de Coapa, dónde estuvieron presentes sus recientes incorporaciones Nèstor Araujo y Jürguen Damm, pero no tuvieron minutos y faltó Jonathan ‘cabecita’ Rodríguez que aún no se integra al plantel. Particularmente en el caso de Araujo, trascendió que trabajó por separado del plantel para ponerse a punto físicamente.

Los goles fueron de Roger Martínez, Alejandro Zendejas, Román Martínez y Federico Viñas en dos ocasiones. Todos los goles fueron en el primer tiempo. Con este resultado concluyeron los amistosos de preparación de los azulcremas que le ganaron a Cancún 3-1, cayeron contra Pumas por el mismo marcador, y golearon 5-2 a León. De manera que el ave concluyó con una sola derrota su preparación para el torneo por comenzar.

El director técnico Fernando Ortíz le dio el domingo libre a sus jugadores, que reportaran el lunes con el plantel ya para prepararse para el partido de este sábado 1ero de julio contra el bicampeón del fútbol mexicano: los rojinegros del Atlas, en el estadio Azteca.