Checo Pérez terminó segundo en el GP de Arabia Saudita

El mexicano "Checo" Pérez logró su podio número 37 de su carrera.

En una emocionante jornada en el Circuito Internacional de Jeddah, Max Verstappen y Checo Pérez hicieorn el 1-2 en el Gran Premio de Arabia Saudita 2024.

Max Verstappen lideró la carrera de principio a fin, mientras que Sergio “Checo” Pérez logró un destacado segundo lugar, sumando así su podio número 37 en la Fórmula 1.

El inicio de la carrera fue interesante con Verstappen asegurando la pole position, seguido de cerca por Charles Leclerc y el propio Pérez.

Imagen Oracle Red bull Racing

La competencia estuvo repleta de momentos intensos, y el mexicano Pérez demostró su destreza al adelantar a Leclerc en la cuarta vuelta y mantenerse firme en la segunda posición, a pesar de una sanción de 5 segundos por una salida peligrosa.

La ausencia de Carlos Sainz en la clasificación, debido a una operación de emergencia por apendicitis, abrió la puerta al debutante Oliver Bearman en el equipo italiano, añadiendo nuevos bríos al evento.

En un emocionante final, Verstappen cruzó la línea de meta en primer lugar, seguido muy de cerca por “Checo” en el segundo escalón del podio, mientras Charles Leclerc completó el podio en tercer lugar, consolidando la posición de Ferrari como el mejor equipo del resto en la Fórmula 1.

En este circuito estás fueron las posiciones finales de los competidores.