Con remontada incluida, Cruz Azul derrotó a Gallos en su casa

El enfrentamiento entre Querétaro y Cruz Azul en el estadio Corregidora dejó a los aficionados con el corazón en la mano en un choque lleno de giros, emociones dónde aficionados de ambos equipos dividieron sentimientos desde la tribuna.

Previo al silbatazo inicial, una imponente bandera monumental se desplegó en el campo mientras resonaban las notas del himno nacional, ello como parte de un emotivo homenaje por adelantado, que marcará un aniversario más de la promulgación de la Constitución de 1917.

Imagen Club Querétaro

Querétaro, situado en la posición 14 con apenas tres puntos, tomó la iniciativa desde los primeros minutos, fue a través de Pablo Barrera, con una jugada interesante, abrió el marcador a los 4 minutos, desatando la euforia en las gradas.

Cruz Azul respondió con determinación, ya que los queretanos entregaron la posesión del balón y dieron muchas oportunidades a los visitantes y fue,a través de Nacho Rivero, capitán celeste, quien igualó el marcador al minuto 28, capitalizando un rebote tras un primer remate y en la segunda oportunidad la mandó guardar en el arco de Tapia.

Con un juego entregado por parte de los locales, sin idea, sin precisión y metidos en la zona defensiva, le dieron todas las oportunidades a Cruz Azul para que siguiera ofendiendo, y fueron de nuevo los visitantes los que incrementaron su marcador, a través de Charly Rodríguez, al minuto 41, desató la locura con un pase preciso que Antuna convirtió en el segundo gol para Cruz Azul.

En los minutos finales del primer tiempo, el Toro Fernández amplió la ventaja a favor de Cruz Azul, consolidando un 3-1 que reflejaba el dominio del equipo visitante.

Para la parte complementaria, ambos equipos en el inicio tuvieron una importante de gol que no pudieron capitalizar, posteriormente con el paso de los minutos fue Cruz Azul, los que comenzó a bombardear el arco de Fernando Tapia, este último con atajadas magistrales que ayudó a evitar el cuarto en contra de los plumiferos.

Con el paso de los minutos, fueron los de Cruz Azul quienes bajaron las revoluciones al juego, sabiendo que ganaban por una amplia ventaja se dedicaron a conservar el resultado, sin que los queretanos intentarán generar alguna jugada de peligro al frente.

Todavía en el agregado, Uriel antuna recibió un balón, solo al frente directo al arco de Tapia, el jugador cementero la mandó muy alejado de portería, desperdiciando una clara de gol.

Después de los 90+7, ya no cambió la suerte del encuentro, los de Cruz Azul se llevaron la victoria con un desempeño bueno; ahora para la jornada 6 Querétaro se enfrentará a Xolos en la frontera norte el próximo 9 de febrero, mientras que Cruz Azul regresará a casa para recibir al Atlético de San Luis el 10 de febrero.

Alineacion Club Querétaro: 1 Tapia, 3 Manzanarez, 4 Gularte, 5 Escamilla, 6 Barbieri, 7 Sosa, 8 Barrera ,9 Batista, 14 Lertora, 23 Sierra, 33 Ortiz, D.T Gerk.

Imagen Club Cruz Azul

Alineacion Club Cruz Azul: 23 Mier, 4 Ditta,6 Lira, 7 Antuna , 8 Faravelli, nueve Sepúlveda 15 Rivero, 19 Rodríguez, 27 Fernández, 29 Rotondi, 33 Piovi, D.T. Anselmi