Con todo y Messi, el Monterrey eliminó al Inter de Miami

El conjunto de Miami perdió 3-1 en el Estadio BBVA, dejando el marcador global 5-2 a favor de los Rayados.

Imagen Club Rayados

El Inter Miami, liderado por Lionel Messi, sufrió una dura derrota ante los Rayados de Monterrey en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Concacaf Champions Cup.

Los goles de los Rayados fueron obra de Brandon Vázquez, Germán Berterame y Jesús Gallardo, quienes aprovecharon diversas oportunidades a lo largo del partido para vencer la portería defendida por el arquero del Inter Miami.

El primer gol llegó temprano en el encuentro, cuando Brandon Vázquez capitalizó una pifia del arquero del Inter Miami, Callender, para abrir el marcador a favor de los Rayados.

Este gol, al minuto 30, marcó el inicio de la avalancha ofensiva del equipo local.

El Inter Miami buscó reaccionar y tuvo algunas oportunidades de gol, pero la defensa sólida de los Rayados mantuvo el marcador a su favor.

Sin embargo, el equipo de Miami no pudo contener el impulso ofensivo de los Rayados, y Germán Berterame amplió la ventaja con un potente disparo desde la medialuna, al minuto 59.

Con el marcador 2-0 en contra, el Inter Miami se vio obligado a tomar más riesgos en busca del gol.

Sin embargo, Jesús Gallardo aprovechó una excelente jugada colectiva del equipo local para poner el 3-0 a favor de Monterrey, al minuto 64.

El Inter Miami logró descontar en los minutos finales con un cabezazo de Diego Gómez a pase de Messi, al minuto 86, pero ya era demasiado tarde para cambiar el rumbo del partido.

A pesar de la expulsión de Jordi Alba al minuto 78, Monterrey supo mantener la ventaja y sellar su clasificación a las semifinales de la Concacaf Champions Cup, donde enfrentará ahora al Columbus Crew.