Dividen puntos Gallos y Pachuca Femenil

Previo al inicio, las de Gallos hicieron paseíllo de reconocimiento y entrega de una muñeca Lele, a la actual campeona del mundo Jennifer Hermoso.

En partido correspondiente a la Jornada 15 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil,
Gallos Blancos empató 1-1 frente a Pachuca.

Los primeros minutos fueron de intensidad en ambos sectores de la cancha ;Marta Alemany
fue clave para mantener su arco en cero, mientras las atacantes queretanas buscaban hacer daño a las rivales.

Al 20’ se marcó un penal para las de casa por una falta en el área sobre Figueroa, y un minuto después, Fabiola Santamaría puso el 1-0 en la pizarra, pero cuando parecía que las locales se irían al descanso con la ventaja, un disparo de Marta Coxal 45’+4 puso el marcador 1-1.

Para el segundo tiempo, pese a tener una jugadora menos desde el minuto 60, Gallos no bajó los brazos y siguió buscando la portería de Esthefanny Barreras.

Las de Pachuca, por su parte, intentaban aprovechar la superioridad numérica. Sin embargo, el marcador ya no se
modificó.

Con este resultado, Gallos Femenil llega a 20 puntos, ahora para su siguiente compromiso visitará al América, el próximo jueves 19 de octubre a las 15:45 horas en las instalaciones del Club América.

Alineaciones Club Querétaro: 1-Marta Alemany, 2-Fátima Delgado, 11-Deisy Ojeda (6-Sonia Vázquez 90’+2), 22-
Karla García, 3-Jazmín Enrigue, 18-Mirelle Arciniega (4-Claudia Anguiano 61’), 24-Lía Morán, 7- Edna Santamaría, 13-Leidy Ramos, 19-Magaly Cortés (10-Tania Morales 41’), 20-Barbrha Figueroa (12-Natalia Penagos 61’).

Club Pachuca: 1-Esthefanny Barreras, 3-Janelly Farias (15-Selene Cortés 45’), 4-Ohale Osinachi
(17-Yanin Madrid 58’), 13-Alexandra Godínez, 34-Karen Díaz, 5-Vanessa Millsaps (11-Mónica
Ocampo 45’), 7-Alice Soto (27-Ella Sánchez 68’), 8-Priscila Chinchilla, 25-Marta Cox Villarreal, 9-Charlyn Corral, 10-Jennifer Hermoso.