División de puntos en La Corregidora

Gallos empató 1-1 en casa,ante el conjunto de Pachuca

Desde las ciudad de Querétaro, la noche de este domingo se jugó el juego correspondiente a la jornada 4 de la Liga BBVA MX entre los equipos de Querétaro y Pachuca.

Al arranque del juego, se observó a un equipo local con mayor intención de ofender al frente, la más clara en contragolpe de Omar Mendoza que se fue por un costado, mientras él equipo visitante se mostraba sin profundidad al momento de atacar.

Al 39′ los del acueducto pusieron en circulación un balón detenido que fue rematado de buena manera de cabeza por Ángel Baltazar Sepúlveda y con ello dejar el 1-0 al término de los primeros 45 minutos.

Para la parte complementaria el equipo Albo comenzó bien, mordiendo en todos los sectores de las cancha y siendo ofensivo, pero en una de las pocas que tuvo el Tuzo, al51′ de juego anotó el del empate, a través de Roberto de las Rosa que bombea un esférico que se anidó en el ángulo superior izquierdo del arco de Tapia.

En la parte final del juego fue anulado un gol de Raúl Sandoval para Gallos, estefue revisado a través del VAR (vídeo arbitraje) y se detectó una falta de Montesinos.

Después de agradar 7 minutos de compensación el árbitro central, así concluyó el juego, dejando división de puntos en la corregidora.