Deportes

Gallos empata con Chivas 2-2

El club Querétaro no pudo hacer valer la localía y divide puntos con Chivas.

Este miércoles se disputó la jornada número 5 del fútbol mexicano desde el estadio Corregidora, entre los equipos de Querétaro y Guadalajara.

Bajo una llovizna constante arrancó el juego en punto de las 19:00 HRS. HRS; fueron los locales los que tuvieron mayor aproximaciones en los primeros minutos del encuentro.

Al 26′ Gallos cobraba un tiro de esquina a favor y en la contra Chivas genera el contragolpe, entregan un balón para Sebastián Pérez que la manda a guardar en el arco de Toño Rodríguez.
Antes de que concluyera el primer tiempo, llega una pelota por la banda de la izquierda, que remata de cabeza Ariel Nahuelpan para dejar empatado el duelo en los primeros 45 minutos.

Ya para el completo es chivas el equipo que busca adelantar línea, y precisamente son estos quienes encontraron el gol a través de Alexis Vega, tras falta de Kevin Balanta pone el 1-2 al 79′ esto desde el tiro de penalti.

Todavía el equipo de Querétaro tuvo una Clara de gol a través de los botines de Escamilla, cuándo mandó un balón al área chica y se va por un costado del arco del rebaño.

Al 89′, el árbitro revisa una jugada en el área chica y marca el penalti a favor de Gallos, toma el balón Mario Osuna y anota para dejar el marcador final después de los 90 minutos 2 por 2 en el estadio Corregidora.

Para la jornada número 6 del equipo de Querétaro visita el próximo sábado 30 de julio en equipo de Tigres mientras que las chivas regresan a casa para recibir al conjunto de Pachuca.
Alineaciones Querétaro: 4 Rodríguez 2, Mendoza 5, Escamilla 21 Martínez, 27 Rojas, 35 Balanta 14 Hernández,18 Barrera,15 Sepúlveda, 32 Nahuelpan D.T Mauro Gerk
Chivas: 23 Jiménez, 2 Mozo, 21Mier, 3 sepulveda, 13 Orozco,26 calderon, 28 González 20 Beltrán,65 Bouquet 62 González 10 Vega D.T Ricardo Cadena