Gallos Femenil empató en casa con Centellas del Necaxa

Esta tarde, desde el estadio Corregidora de Querétaro, se disputó el juego correspondiente a la jornada 13 del fútbol femenil entre el equipo local, Gallos Femenil, y las Centellas del Necaxa.

Durante los primeros minutos del partido, se observó un juego poco organizado por parte del equipo local, lo que permitió que el equipo visitante aprovechara la única oportunidad real de ataque.

El gol del partido fue anotado por Daniel Fuentes del Necaxa en el minuto 21, tras un descuido defensivo que le permitió llegar a la zona rival y marcar un gol desde fuera del área de buenas hechuras.

El resto del encuentro transcurrió sin grandes oportunidades de gol para ambos equipos, y el marcador parcial después de los primeros 45 minutos, finalizó 1-0 a favor de las Centellas.

Para la parte complementaria, la respuesta del equipo de Querétaro inició con fuerza , fue a través de Fabiola Santa María, recién ingresada al campo, marcó un golazo desde más de 30 metros de distancia, enviando el balón con precisión al arco superior y logrando así el empate parcial.

Tras el gol del equipo local, aumentaron la presión sobre el rival, aunque con algunos errores en la definición, sin embargo, lograron mantener a las Centellas encerradas en su propia zona defensiva durante los minutos posteriores.

Las buenas intenciones en la parte complementaria por parte de las de Querétaro no les alcanzó, y nuevamente vuelven a dejar ir puntos importantes en el ocaso de esta temporada.

Imagen Gallos Femenil

Después del minuto 90+6, así concluyó este juego, ahora para la jornada 14 el Querétaro enfrentará al Toluca el jueves 11 de abril, mientras que el Necaxa viajará a la frontera norte para enfrentarse a las Xolas de Tijuana el próximo lunes 15 de abril.

Alineación Gallos Femenil: 1 Alemany, 2 Delgado, 3 Enrigue, 13 Ramos, 19 Cortés, 20 Figueroa, 21 Lakip, 22 García, 24 Morán, 26 López, 63 López, D.T Alberto Arellano.

Alineación Necaxa Femenil: 1 Martínez, 16 Fernández, 5 Myvett, 49 González, 21 Velázquez, 4 Muñoz, 14 Acosta, 24 Fuentes, 17 Fuentes, 6 Hernández, 19 Ramos, D.T Miguel Ramírez.