Gallos Femenil lo empató de último minuto

Querétaro Femenil rescató un punto en su visita a Mazatlán, tras empatar 2-2.

Desde el estadio el Encanto en Mazatlán, se llevó a cabo el enfrentamiento entre las de Sinaloa y Gallos Femenil; juego correspondiente a la jornada número 12 de la Liga Mexicana Femenil.

Imagen Club Mazatlán Femenil

Desde el inicio, el equipo de Querétaro mostró determinación, buscando imponer su estilo de juego, los primeros minutos vieron a las jugadoras de Querétaro presionar incansablemente, intentando penetrar la defensa rival.

Al minuto 7, una jugada a balón parado tomó por sorpresa a la defensa cañonera, cuándo Ojeda entregó un pase a López, quien se lanzó hacia el arco local con determinación.

Al minuto 26, un rebote en el área de las del Pacífico permitió a Ramos conectar un remate desafiante, pero la arquera local mantuvo la portería invicta con una atajada espectacular.

dicen que ‘tanto va el cántaro al agua‘ que al 28 de juego, tras un pase en profundidad llegó Enrigue, quien con un cabezazo preciso marcó el primer gol para Querétaro.

Fue hasta el 39 de juego, cuando llegaron con peligro las de Mazatlán al arco de gallos, a través de la africana Magaia probó suerte con un disparo desde corta distancia, pero la guardameta Alemany se lució con una intervención crucial.

Al arrancar la parte complementaria, la saga defensiva del equipo de Querétaro mostró falta de comunicación al mandar un balón a profundidad que llegó a Ojeda está anotó gol en propia puerta con la complicidad de la arquera Alemani.

Con el impulso anímico a su favor, las jugadoras africanas del Mazatlán continuaron presionando en el arco defendido por Alemani, quien esta vez estuvo atenta al peligro.

Con el transcurso de los minutos, las locales se vieron mejor, generando peligro constante y mostrando una idea más clara en el momento de crear oportunidades en el terreno de juego.

En varias ocasiones, la africana Magaia fue una de las atletas que mostró mayor peligro, ella estuvo cerca de rematar al arco de la española.

Al 85′ de juego, se generó un contragolpe perfecto, las de Gallos Femenil pegaron un balón al travesaño a través de Cortes, las de Mazatlán cayendo el balón a las contrarias, ellas generaron el contragolpe para que la africana Cesane rematara en la parte inferior del arco de Alemani para poner el 2-1.

En el ocaso del juego, las de Querétaro lo empataron a través de los 11 pasos después de un penalty cometido a Solange Lemos, siendo Lía Morán quien cerró el juego tras hacer efectiva la anotación.

Después del 90+5 así concluyó este juego, ahora para la jornada 13, el próximo 29 de marzo, las de Gallos Femenil regresan a su casa para recibir a las centellas del Necaxa, mientras las de Mazatlán ese mismo día visitarán a las fieras de León.

Alineación Mazatlán femenil: 1 Lozoya, 4 López, 26 García, 27 Barrera , 10 Trasviña, 11 Torres,13 Casane,14 Bouak ,16 Hernández, 23 Ríos, 7 Magaia, D.T Madrigal.

Alineación Gallos Femenil: 1 Alemani, 2 Delgado, 11 Ojeda, 22 García, 3 Enrigue, 24 Morán,13 Ramos,19 Cortés, 20 Figueroa, 21 Lakip, 63 López, D.T. Arellano.