Gallos Femenil logra importante victoria frente al Toluca

Querétaro Femenil se metió al infierno para derrotar a las de Toluca por marcador de 1-2.

Imagen Club Toluca Femenil

En un enfrentamiento cargado de emociones correspondiente a la Jornada 14 de la Liga MX Femenil, el equipo de Gallos Blancos logró una destacada victoria al imponerse por 1-2 sobre Toluca en el Estadio de Metepec.

El partido inició con un ritmo frenético, con ambos equipos buscando el dominio desde el pitazo inicial.

Sin embargo, fue Gallos Femenil quien demostró mayor efectividad en las áreas, generando varias oportunidades de gol que fueron contenidas por la portera de Toluca, Kayla Thompson.

A pesar de la intensidad en el juego, el marcador permaneció inamovible durante la primera mitad.

Fue en la segunda parte cuando Gallos Femenil logró romper el empate, aprovechando un autogol de Diana Guatemala al minuto 53, tras una excelente jugada de Solange Lemos.

La ventaja se amplió al minuto 75 con un gol de Leidy Ramos, quien capitalizó un rebote defensivo tras un tiro de esquina a favor de Gallos.

A pesar del esfuerzo de Toluca por reaccionar, solo lograron descontar al minuto 90 con un cabezazo de Michelle González.

Al final del encuentro, el director técnico de Gallos, Alberto Arellano, elogió el desempeño de sus jugadoras y resaltó la importancia de mantener la concentración en los siguientes compromisos.

Con esta victoria, Gallos Femenil suma tres puntos importantes en su lucha por asegurar un lugar en la fase final del torneo.

Alineaciones club Toluca: Kayla Thompson, Michelle González, Diana Monroy, Natalia Macías, Cinthya Peraza, Brenda Da Graca, Natalia Gómez Junco, Mitsy Ramírez, Mariel Román, Diana Guatemala, Michael Abam.

Alineación Club Querétaro: Marta Alemany, Fátima Delgado, Karla García, Claudia Cid, Jazmín Enrigue, Mirelle Arciniega, Solange Lemos, Leidy Ramos, Magaly Cortés, Barbara Figueroa, Afrodita López.