¡Gallos Femenil no conoce la derrota! ahora dieron cuenta de las de Puebla

Las de Querétaro lograron su primer triunfo de visitante al vencer 0-1 a las Enfranjadas.

La tarde de este jueves, en el estadio Cuauhtémoc de Puebla, se llevó a cabo la tercera jornada de la liga femenil de fútbol. Las Enfranjadas del Puebla recibieron al equipo de Gallos Blancos femenil.

Desde los primeros instantes, el equipo local trató de ser incisivo al frente, pero Martha Alemány arquera de Querétaro se empleó a fondo para sacar los esféricos que amenazaban su arco.

Poco a poco, las queretanas equilibraron fuerzas y tuvieron presencia en la portería rival, aunque no lograron anotar. Ambos equipos buscaron el dominio del esférico en la media cancha, concluyendo así los primeros 45 minutos dejando todo para el complemento.

En la segunda mitad, se marcó un penalti al minuto 50, al derribar a una jugadora de Gallos en el área chica, fue Lía Morán quien anotó el primero para el equipo queretano desde los 11 pasos.

Con este resultado parcial, las de Querétaro siguieron intentando ir al frente. Cabe destacar que hubo faltas, y el cuerpo arbitral estuvo deficiente al dejar de marcar jugadas importantes de trascendencia en el marcador.

Casi al término del juego, Lía Morán impactó un balón en el travesaño que se fue por un costado, pero a punto estuvo el equipo de Querétaro de anotar el segundo.

En el cierre del encuentro, las del Puebla se fueron con todo al frente, tratando de empatar ,aprovecharon que Gallos se quedó con una menos por la expulsión de SantaMaría ,pero después del 90 +5 de compensación, así concluyó el juego con la primera Victoria para el equipo visitante.

Ahora, en la jornada 4, Gallos Femenil recibirá a las Rayadas de Monterrey, el próximo domingo 21 de enero, ese mismo día, las de Puebla visitarán al Cruz Azul.