DeportesLocal

Gallos Femenil, pierde su invicto esta tarde ante las Rayadas

Un equipo de Monterrey que fue superior de principio a fin, ganó en el estadio olímpico 0-3,a las de Querétaro.

Rayadas terminaron con la ilusión de invictas que mantenía el equipo de Gallos Femenil en esta temporada; hoy las derrotaron a domicilio.

En una emocionante tarde en el estadio olímpico, las Rayadas del Monterrey consolidaron su posición en la Liga Femenil Mexicana al vencer a las de Querétaro, en la jornada 4.

El equipo de Querétaro Femenil llegaba ubicado en la décima posición con cinco puntos; por su parte, las Rayadas ocupan la segunda posición con 10 unidades.

El partido, disputado el domingo, destacó por el dominio inicial de las Rayadas, cuyos esfuerzos se vieron recompensados con un gol muy temprano apenas rebasando el 9′ de juego, obra de Yamile Franco.

Con el paso de los minutos, el equipo visitante se sentía más cómodo en la cancha, gracias a que las de Querétaro le cedieron la posesión del esférico, así continuó gran parte del primer tiempo, con algún pequeño esbozos de las locales tratando de controlar el balón.

Casi al final, al minuto 46, cayó el segundo para las regias, después de que la capitana gallo Enrigue se equivocó y dejó el balón para Jermaine, quien disparó y anotó el segundo antes de culminar el primer tiempo.

Para la parte complementaria, la dinámica fue similar, con un equipo de Querétaro femenil esperando atrás, mientras que las jugadas importante las hacían las regias; sumando uno más a su cuenta al 65′ a través de un tiro de esquina, que cobran en corto, para que llegara Merel Van Dongen, junto con Anguiano de gallos y pusieran el 3-0 parcial.

A pesar de la resistencia del Gallos Femenil, el marcador se mantuvo 0-3 a favor de las visitantes al término de los 90 minutos. El conjunto de Querétaro, recordando su última victoria contra Puebla, buscaba la igualada, pero las Rayadas se mostraron sólidas en defensa, y acabaron con su pequeña racha sin conocer La derrota.

Para la próxima jornada, Querétaro visitará a Pachuca el viernes 26, mientras que las Rayadas regresarán a casa para enfrentarse a la Máquina Celeste del Cruz Azul.

Alineaciones:
Querétaro Femenil: 1 Alemany, 2 Delgado, 3 Enrigue, 6 Camargo, 11 Ojeda, 13 Ramos, 19 Cortés, 20 Figueroa, 22 García, 23 Sánchez, 24 Morán. D.T.: Arellano.

Rayadas de Monterrey: 25 Tajonar, 4 Bernal, 5 Dongen, 14 Calderón, 10 Pérez, 17 Franco, 21 Martínez, 27 Servín, 15 Simental, 9 Delgadillo, 12 Seoposenwe. D.T. Valverde.

Imágenes Club Querétaro y club Monterrey.