DeportesLocal

Gallos Femenil, rescató el empate en el Clásico de la 57

La tarde del pasado domingo, las de Querétaro vinieron de atrás, para empatar el duelo 1-1.

En el Estadio Alfonso Lastras se llevó a cabo el juego correspondiente a la Jornada 2 de la Liga MX Femenil, donde las de Gallos Blancos lograron recuperar un punto tras empatar 1-1. Es importante destacar que el primer tiempo careció de emociones, con oportunidades perdidas en táctica fija y nulas ocasiones reales de gol.

En la segunda mitad, el equipo local mejoró el trato al balón, capitalizando su desempeño al adelantarse en el marcador con un gol de la delantera Isabel Kasis. Ante este resultado parcial, las jugadoras de Querétaro intensificaron su presión al frente, y fue precisamente con una jugada a balón parado que Lía Morán igualó el marcador al minuto 77, manteniéndose así hasta el silbatazo final.

En la Jornada 3, Querétaro afrontará su segunda salida consecutiva al enfrentarse a Puebla el próximo 18 de enero, mientras que San Luis visitará a las Chivas Femenil el mismo día.

Alineaciones: San Luis Femenil: Nicole Buenfil, Karen Cano, Justina Morcillo, Julissa Dávila, Laura Parra, Vanessa González, María Sánchez, Zellyka Arce, Farlyn Caicedo, Silvana González, Mayra Santana.

Querétaro Femenil: Marta Alemany, Fátima Delgado, Deisy Ojeda, Karla García, 3-Jazmín Enrigue, 18-Mirelle Arciniega (10-Solange Lemos 45’), 24-Lía Morán, 7-Fabiola Santamaría, 13-Leidy Ramos, 19-Magaly Cortés (4-Claudia Anguiano 77’), 20-Barbrha Figueroa (23- Jennifer Sánchez 45’).