Gallos perdonó y Mazatlán lo goleó

Sanvezzo falló un penalti , mientras que Ake Loba se fue directo al hospital por una terrible lesión.

En el pacifico,arrancó la jornada 14 de la Liga BBVA MX, el equipo del acueducto Los Gallos Blancos, se metieron a la casa de ‘los ‘arrebatados’del Mazatlán FC, en  duelo de viernes por la noche ahora desde el estadio ex- Kraken hoy llamado el Encanto.

Desde el silbatazo inicial, el equipo de Mazatlán intentó ir al frente, con el paso de los minutos, fue Querétaro quien pudo tranquilizar esos embates, tuvo hasta dos oportunidades de poder anotar, la primera fue de Camilo Sanvezzo y minutos más tarde del argentino Cordero;con esa presión alta del visitante comenzó a neutralizar al local.

La real de gol,llegó al 20′ de juego, luego de que Sanvezzo recibe una patada en el área chica, el central marcó el Penalti, y precisamente fue el brasileño Camilo, quien disparó un tiro raso colocado a la izquierda, que Hugo González atajó de bueno manera.

antes de que concluyera el primer tiempo, Sanvezzo mete gol, pero en la revisión del VAR, le es anulado por empujón de un compañero al defensa cañonero.

para la parte complementaria, ambos equipos intentaron nulificarse, provocando una cantidad considerables de faltas que cortaban el juego, Gularte tuvo una muy buena a metros del arco de González, pero como buen defensa la mandó por arriba del travesaño.

Dice un viejo refrán que el que perdona pierde y efectivamente en el pecado llevó la penitencia al equipo de Querétaro, al 78′ llegó un gol de muy buena manudactura del Uruguayo David Colmán, que le pegó desde fuera del área para abrir el marcador a favor de Mazatlán.

Después del gol, nunca hubo respuesta por parte del equipo visitante, que todavía se iba a llevar otros dos goles uno al 87′ fue el de Francisco Venegas y dos minutos más tarde al 90′ llegaría la estocada final a través de Amarilla, con la complicidad de Lertora, quienes pondrían cifras definitivas.

Con esta goleada de los mazatlecos en contra de los gallos, así concluyo este juego; ahora para la jornada 15,  el equipo de Querétaro regresará a casa, para recibir a las Chivas Rayadas del Guadalajara, este duelo será el próximo martes  31 de octubre en punto de las  19:00 Hrs, mientras que el equipo de Mazatlán  nuevamente en casa, el próximo miércoles 01 de Noviembre,  será anfitrión del equipo de Santos Laguna.

Alineaciones club Mazatlán: 13 González, 4 Díaz, 5 Almada, 31 Alvarado, 15 Colula, 16 Esquivel, 8 Colmán, 35 Intriago,11 Bárcenas, 9 Loba, 24 Amarilla D.T Rescalvo.

Alineaciones club Querétaro: 2 Mendoza, 3 Manzanarez, 4 Gularte, 5 Escamilla,6 Barbieri, 8 Barrera, 14 Lertora, 17 Sanvezzo,23 Sierra, 25 Allison, 27 Cordero D.T Gerk.