¡Gallos se quedó muy cerca! es derrotado en tiempo agregado 2-1

Con garra y personalidad jugo el Querétaro, pero sucumbió al minuto 100, ante el Philadelphia

Esta noche desde el Subaru Park de la ciudad de Chester Pensilvania, se efectuó el juego correspondiente a los cuartos de final de la Leagues Cup 2023, entre el equipo de Unión Philadelphia de la MLS y el equipo mexicano de los Gallos Blancos de Querétaro.

Importante destacar que por un problema en el suministro de energía, el juego tuvo que ser pospuesto por un periodo de 1 hora con 10 minutos.

Del juego destacar que Philadelphia generó presión desde los primeros minutos, provocando buenos dividendos, ya que al 9′ encontró un balón a modo el venezolano Jesús Bueno, anotando el primero para el equipo americano.

Después de este primer tanto el equipo local comenzó a defenderse más, permitiéndole al equipo de gallos la tendencia del esférico el resto del primer tiempo , ellos intentaron por diferentes zonas, sin generar profundidad y peligro en el arco rival.

Para la parte complementaria, los de Querétaro comenzaron a generar presión alta sobre los americanos ganando la posesión del esférico, al 64′ llegó un centro a segundo poste por parte de Jaime Gómez, para encontrar la pierna de Angel Sepúlveda quien anoto su gol, y con ello puso el empate de 1-1 parcial.

Con este resultado, Gallos se defendió bien aguantando los embates del Philadelphia, evitando con ello la remontada, pero el árbitro central agregó 10 minutos de compensación provocando en ese periodo la expulsión de Omar Mendoza, y posterior en la última jugada un gol dudoso de Donovan que dejó el triunfo con polémica incluida para los de Estados Unidos al minuto 100.

Con este resultado el equipo ganador ahora se enfrentará al conjunto de Leonel Messi, Inter de Miami quien también avanzó a semifinales.