Gallos sigue con vida, hoy eliminó a los Pumas

De un picotazo Querétaro se impone 1-0 a Pumas; destacada la actuación del arquero Fernando Tapia.

Desde la ciudad de Washington el equipo de Querétaro enfrentó a los universitarios de Pumas,en la fase de octavos de final de la Leagues Cup.

El juego disputado en el Audi Field Stadium, fue el escenario para este encuentro, donde los primeros 45 minutos fueron para el olvido; un equipo queretano que se defendió bien y trató de retener el balón; tuvo algunos destellos con individualidades.

Para el complemento el equipo del Bajío siguió defendiéndose de buena manera, hasta que cambiaron la dinámica posterior al minuto 70, siendo un poco más incisivos al momento de atacar lo cual provocó que obtuvieran buenos dividendos ya que al 73′ de juego, a través de una volea rematada por Ángel Baltazar Sepúlveda, pondría el único gol con el cual ganaría el equipo de Querétaro.

Después del gol Pumas intentó rápidamente ir al frente y encontró la respuesta a través de un penalti por mano cometida por el jugador Gallo Lertora, pero el arquero Fernando Tapia se vistió de héroe al mandar el esférico de Salvio por un costado.

En los minutos finales los universitarios intentaron llegar por las bandas pero no fueron certeros al momento del disparo, concluyendo el encuentro al minuto 96; con este resultado Querétaro se convirtió en el equipo sorpresa tras avanzar a los octavos de final de este certamen.