Gallos y Rayados no se hicieron daño

Gallos se despidió del torneo con empate 0-0; Guillermo Allison fue la figura del encuentro.

El día de hoy, se enfrentó el peor equipo local, Club Querétaro,recibiendo en su casa el estadio Corregidora al mejor visitante como lo es ,el equipo de los Rayados del Monterrey, ello como parte de la jornada 17 del Torneo Apertura BBVA MX.

Desde los primeros instantes llegaron dos de peligro, la primera a través de Jordan Sierra apenas al segundo 10, el esférico se va por un costado y posteriormente,pasado el minuto de juego, fue José ‘la pantera’ Zúñiga quien llega al área chica cae pide un penalti, pero el árbitro central estaba atento y no marca nada.

La de peligro por parte del Monterrey llegó hasta el 37′ , cuando Jesús ‘Tecatito‘ Corona remató un balón de cabeza y Allison estuvo atento y mandó por un costado. Sin mucho que dar ambos equipos en el terreno de juego, así concluyó el primer tiempo, dejando todo para la parte complementaria.

Para el segundo tiempo, fue el equipo visitante quien se mostró un poco más incisivo, al 50′ de juego, un disparo impresionante de larga distancia por parte de Govea , que puso a trabajar al arquero Allison, éste tuvo que emplearse a fondo para volar y mandar las pelota a tiro de esquina.

Con el paso de los minutos, los de Querétaro, se plantaron de mejor manera, teniendo algunas de peligro pero sin lograr capitalizar, mientras que los Rayados se defendieron de buena manera.

Rogelio Funes Mori tuvo la del triunfo, pero el arquero de gallos achicó de estupenda manera para evitar el festejo, un minuto posterior ahora era López el que disparaba y nuevamente Allison se vistió de héroe atajando todo en su arco.

Con este resultado fue todo para el equipo de Querétaro que se despide la temporada, mientras los de Monterrey estarán esperando rival que saldrá de los juegos que se disputen en los Play-In.

Alineación Club Querétaro: 3 Manzanarez, 4 Gularte,5 Escamilla,6 Barbieri,12 Gómez, 13 Sandoval,14 Lértora, 19 Zúñiga, 23 Sierra, 25 Allison, 201 Ortiz D.T Gerk.

Alineación Club Monterrey: 22 Cárdenas, 34 Bustos,31 Parra, 15 Moreno,4 Guzmán,243 Garza, 25 González,21 González,8 Rojas,12 Corona, 207 Ávila , D.T Ortiz.