Gol olímpico, le dió el empate a Gallos Femenil

Gallos Femenil empató 1-1, en el arranque de la jornada 1, del torneo Clausura2024, ante las Bravas de Juárez.

En el arranque del Torneo Clausura 2024 de la Liga Femenil BBVA, la Ciudad de Querétaro fue testigo de un emocionante juego inaugural entre Gallos Femenil y Bravas de Juárez.

Este encuentro, no solo marcó el inicio de la temporada, sino también despertó grandes expectativas entre los aficionados que se dieron cita en el estadio Olímpico universitario.

El primer tiempo transcurrió con escasas emociones, culminando en un empate 0-0 entre ambos equipos. Aunque Gallos Femenil y Bravas de Juárez tuvieron oportunidades de gol, las defensas se destacaron, manteniendo el marcador sin movimientos.

En el minuto 29, Querétaro envió un balón al área que la arquera Masciarelli no logró retener, generando una situación polémica, a pesar de la aparente cercanía del esférico a la línea de gol, la falta de VAR en esta categoría, dejó la decisión en manos del arbitraje, y el gol a favor de las Queretanas no fue concedido.

Con el transcurso de los minutos, ambas escuadras destacaron en la defensa y en la disputa en la media cancha, manteniendo el empate sin goles al finalizar los primeros 45 minutos de juego.

El segundo tiempo inició con las visitantes tomando la delantera, un contragolpe al minuto 51, culminó con Yasmín Cázarez adelantando la pelota y cruzándola en el arco de Alemany, anotando el primer gol del torneo.

Con el resultado en contra, las locales comenzaron a estructurar el trabajo hacia el frente obteniendo buenos dividendos, al 71′ de juego, fue a través de un tiro de esquina que impacta la pelota Ojeda con efecto anotando un espectador gol olímpico.

Después del 90+6 , así concluyó este encuentro, en el arranque de este nuevo torneo, ahora para la jornada 2 ,ambos planteles jugarán el próximo 14 de enero;Querétaro visita al Atlético de San Luis mientras que Bravas de Juárez reciben en casa al Guadalajara femenil.

Alineación Gallos Femenil: 1 Alemany, 2. Delgado, 3. Enrigue, 7. Santa María, 11. Ojeda, 13. Ramos, 18. Arciniega, 19. Cortés, 20. Figueroa, 22. García, 24. Morán.
D.T: Arellano.

Alineación Bravas de Juárez: 1Masciarelli, 2. Mejía, 3. Farías, 5. Lozada, 12. Rodríguez, 4. Castillo, 13. González, 17. Asantewaa, 18. Watari, 15. Cázarez, 25. Chilufya D.T Fernández