¡Grato empate entre México y Alemania!

En juego de fecha FIFA, México y Alemania empataron 2-2.

Esta tarde la selección mexicana de fútbol, disputó su segundo encuentro amistoso, como parte de la fecha FIFA ,ante la selección de Alemania; este cotejo se realizó en el Lincoln financial Field, casa de los Philadelphia Eagles, lugar donde se dió cita la afición para generar el lleno total y ver a estas selecciones.

Desde los primeros minutos, se disfrutó de un juego abierto con presión alta y llegadas en ambas porterías, pero con el paso de los minutos, fueron los alemanes quiénes comenzaron a presionar con mayor intensidad logrando el primero para su causa al 24′ de juego, a través de un tiro de esquina rematado de cabeza por A. Rüdiger y con ello poner el 0-1.

Después del gol, la selección de México manifestó mayor actitud Al momento de ofender, pudo llegar el del empate a través de un balón parado que entregaron a Santiago Giménez, y éste lo mandó a la tribuna.

El gol para México, llegó en contragolpe donde “El ChukyLozano entregó para Antuna y este la colocó en el primer palo y con ello encontrar la igualada al 36′ de juego, con buen ritmo y juego intenso, así concluyó el primer tiempo.

En la parte complementaria se jugó con la misma intensidad, Ahora fueron los de México, quienes se fueron adelante en el marcador a través de Erick Sánchez al 46′ esto tras un centro de Antuna, que remató de cabeza para poner el 2-1.

En la siguiente jugada,Ahora fue la selección de Alemania quien empató al 51′ ello tras provocar remates consecutivos, el último lo incrustó N. Füllkrug en el arco de Ocho.

Después del segundo gol,ambos equipos intentaron el tercero,sin lograrlo para que después de los 90+3 de juego culminara esta semana de fecha FIFA, con corte de caja que dejó un triunfo para la selección Azteca ante los de Ghana y el empate del día de hoy ante los alemanes.