Las de Gallos Femenil, fueron goleadas por el América

En su visita Querétaro Femenil cayó ante su similar de América por 4-1.

En partido correspondiente al arranque de la Jornada 16 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil, América y Gallos femenil pusieron a rodar hoy el esférico.

El encuentro inició con intensidad por parte de los dos equipos, pero fueron las de casa quienes se fueron arriba en la pizarra con un tanto de Karen Luna al minuto 17’. Sin embargo, al minuto 27 se emparejó el cotejo con un autogol de América, tras el cobro de un tiro de esquina a favor de Gallos Femenil.

Al minuto 37 se marcó un penal a favor de las locales, pero Marta Alemany detuvo el disparo de Alison González. La presión de las de casa continuó, y al 39’ la misma Alison González anotó el 2-1. Con este marcador, se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo, América amplió la ventaja al minuto 51 con un tanto de Kiana Palacios. Cuando se jugaban los últimos minutos, Alison González anotó el 4-1 definitivo.

Para la última fecha, las queretanas recibirán a Mazatlán en el Estadio Corregidora, el próximo 6 de noviembre a las 17:06 horas.

Alineaciones Club América: 12-Itzel Velasco, 2-Jocelyn Orejel, 3-Karina Rodríguez, 15-Kimberly Rodríguez (24-Kheira Hamraoui 63’), 26-Karen Luna (16-Saberina Enciso 63’), 5-Aurelie Kaci, 11-Aylin Aviléz (8-Betzy Cuevas 63’), 17-Natalia Mauleón (27-Miah Zuazua 75’), 20-Nicolette Hernández (19-Angelique Saldivar 75’), 7-Kiana Palacios (9-Katty Martínez 63’), 10-Alison González.

Club Querétaro: 1-Marta Alemany, 4-Claudia Anguiano, 11-Deisy Ojeda, 17-Eliza Quiroz, 22-Karla García, 3-Jazmín Enrigue, 10-Tania Morales (45-Elizabeth Mendoza 67’), 24-Lía Morán (9-Magdalena Zepeda 75’), 65-Jimena Rodríguez (18-Mirelle Arciniega 45’), 13-Leidy Ramos (6-Sonia Vázquez 58’), 20-Barbrha Figueroa (29-Claudia Cid 45’).