Deportes

Las Tuzas golearon 4-1 a Gallos Femenil

Segunda derrota de manera consecutiva para Gallos Femenil.

Hoy fue una tarde llena de emociones , el estadio Huracán en Pachuca, Hidalgo, fue el escenario de un enfrentamiento de la Liga Femenil de fútbol mexicano, dónde las Tuzas del Pachuca se enfrentaron al Querétaro Femenil; en un juego que prometía grandes emociones en la jornada 5.

El equipo visitante, liderado por el profesor Alberto Arellano, buscaba redimirse luego de su última derrota frente a las Rayadas de Monterrey por un marcador de 3-0, ahora con la mira puesta en la victoria, Querétaro Femenil se enfrentó a unas Tuzas en alza, quienes llegaban motivadas tras una aplastante victoria 4-0 sobre las Centellas de Necaxa.

Desde el arranque del juego, el equipo dirigido por Oscar Torres del equipo hidalguense, logró imponerse a Gallos con un despliegue ofensivo desde los primeros minutos.

Las Tuzas en su casa, pusieron a prueba a la defensa rival con aproximaciones peligrosas, no obstante, la primera sorpresa llegó al minuto 22, cuando un error defensivo permitió a la queretana Jazmín Enrigue abrir el marcador para el equipo del acueducto.

En el segundo tiempo, Tuzas intensificó su búsqueda del empate fue a través de Destinee Manzo, con una importante anticipación, logró igualar el marcador al minuto 57.

La presión sobre el arco de la española Alemany continuó, y Yanin Madrid, ganando en un tiro de esquina, dio vuelta al marcador diez minutos más tarde.

En los minutos finales, el equipo local aprovechó los espacios dejados por los Gallos, llegó un impresionante disparo al ángulo de Mónica Ocampo para incrementar el marcador.

El último gol fue de Alice Soto sentenciaron la victoria con una goleada 4-1 a favor de las Tuzas.

Después de 90 minutos más la compensación, el partido llegó a su fin, ahora, mirando hacia la jornada 6, Gallos Femenil regresará a casa para enfrentarse a las Chivas Femenil el próximo jueves 1 de febrero, por su parte, las Tuzas emprenderán una visita a territorio de Pumas el 3 de febrero, en lo que promete ser otro juego interesante de la Liga Femenil Mexicana.

Alineaciones Tuzas: 1 Barreras, 26 Murillo, 23 Flores, 3 Ohale, 17 Madrid, 6 Nieto, 10 Usme, 24 Manzo,20 Ibarra, 9 Corral, 30 Ihuezuo D.T. Torres

Alineacion Club Querétaro: 1 Alemany,2 Delgado,4 Enrigue,4 Anguiano,10 Lemos,11 Ojeda, 18 Arciniega ,19 Cortés, 20 Figueroa, 22 García, 24 Morán D.T Arellano