#LFA: Condors vuela alto

Condors mantiene su invicto y suma su segunda victoria en la temporada

Condors supo imponerse 22 a 15 sobre Artilleros, en la Semana 2 de la Temporada 2019 de la Liga de Fútbol Americano de nuestro país.

Condors tomó la ventaja desde su primera ofensiva, anotando un gol de campo en su primera serie ofensiva y tomar ventaja 0 a 3. Posterior a ello, las defensivas de ambos equipos fueron las protagonista, al no permitir más puntos durante los primeros dos cuartos del partido.

Sería hasta el tercer cuarto cuando Diego Pérez conecto con Preston Bailey, dando 6 puntos más a Condors, colocando la pizarra 0 a 9 después de que Artilleros lograra bloquear el punto extra.

Pérez combinaría nuevamente con Bailey para un segundo touchdown, consiguiendo ahora si el punto extra y llevar los números a un 0 a 16 sobre el rival.

Artillero tardó en despertar en el encuentro, y fue hasta el tercer cuarto cuando la conexión en tre Chio Méndez y Sebastián Olvera le permitió anotar sus primeros puntos en el encuentro, y gracia la conversión el marcador se colocaría 8 a 16.

El último cuarto sería sin duda la parte más emocionante de este duelo, sobretodo cuando la defensiva de Condors no solo detuve a la ofensiva de Artilleros, sino que además bloqueó la patada de despeje para llevar el balón a la zona de touchdown y colocar 8 a 22 el partido.

Artilleros continuó con el esfuerzo de acercarse en el marcador, logrando un nuevo pase de anotación que colocó el 15 a 22, pero sin que nada nuevo ocurriera en el partido.

Condors sumó su segunda victoria en la LFA y se coloca 2 – 0 en su récord, mientras que Artilleros tiene su primer descalabro y ahora tiene récord de 1 – 1.