Libertadores de Querétaro ganó la serie a Plateros de Fresnillo

Libertadores terminó la temporada regular de la LNBP como el número uno de la Tabla y asegura playoffs en cas

Con marcador 92 – 89, Libertadores de Querétaro ganó el segundo partido de la serie en contra de Plateros de Fresnillo, encuentro correspondiente a la jornada 28 y última de la Temporada 2023 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP).

Iniciando las acciones de juego, la primera bola fue para los queretanos gracias a que Skylar Spencer (6) ganó en el salto, aprovechando la oportunidad para abrir el marcador con una canasta cortesía de Tyrik Armstrong (20), posteriormente, el equipo local concretó 8 puntos sin respuesta, forzando al rival a pedir tiempo fuera. Más tarde, Jared Rodríguez (22) empataría el encuentro a 10 puntos con un triple.

El segundo cuarto comenzó con la ventaja de la visita 30 a 21, situación que aprovecharon para mantenerse adelante en el marcador, logrando despegarse por 12 unidades, sin embargo, Fresnillo hizo lo propio y se fueron al descanso 47 a 52.

Regresando de la pausa, Plateros continúo en donde se quedó y, con 8:41 en el reloj, logró empatar el partido, más adelante, con un triple de David Huertas tomaron la delantera y se separaron por 11 tantos. Por su parte, el Coach Iván Deniz realizó los ajustes necesarios para lograr la voltereta en el marcador.

En el último cuarto, los equipos no se separaban mucho en el resultado. Con 1:09 en el marcador, Fresnillo se puso a la cabeza, sin embargo, Tyrik Armstrong (20) respondió con un tiro al tablero recuperando la victoria.

Finalmente, el último ataque fue para Libertadores quien hizo efectivo el resultado con un par de tiros libres buenos por parte de Branden Lee Frazier (0). El mejor hombre del encuentro fue Jared Rodríguez, ya que logró encestar 15 puntos y sumó 4 rebotes.

El siguiente compromiso para el equipo de Libertadores, será en la postemporada, el próximo jueves 9 de noviembre, en punto de las 20:00 horas.