Libertadores gana el primero de la serie ante Mineros

Con marcador de 94 a 80, Libertadores derrotó está tarde a los Mineros de Zacatecas.

28 a 18 finalizó el primer cuarto, el marcador a favor de Libertadores, un duelo en el que el coach Iván Déniz salió muy ofensivo en los primeros minutos; para el segundo cuarto la ventaja se alargó para los queretanos que en cada segundo buscaron la canasta.

Se fueron al descanso con el marcador en 49 a 39 a favor de los locales. Boatwright como el mejor hombre hasta ese momento con 14 puntos, un rebote y una asistencia.

Para el tercer cuarto, hubo una jugada que tuvo que ser revisada, ya que la pedían como falta antideportiva contra Libertadores; sin embargo, el árbitro lo mantuvo como falta personal. Gran jugada la que hace Joe Quintana.

De nueva cuenta, pero ahora con el cronómetro a punto de terminar con el tercer cuarto, Joe Quintana sumó dos puntos a la cuenta de Libertadores gracias a una buena jugada del basquetbolista con el jersey #2, 71 a 51 terminó el tercer periodo.

Para el inicio del último cuarto la ventaja por 20 puntos a favor de Libertadores se mantuvo. Joe Quintana y Bennie Boatwright aportaron un triple respectivamente para la causa libertadora.

El juego 2 contra Mineros, será este próximo lunes a en punto de las 20:00 horas.