Libertadores perdió el segundo de la serie antes los Astros de Jalisco

Libertadores regresará a casa con la serie dividida, hoy perdió por marcador 78-67.

La noche del pasado martes, Libertadores de Querétaro nuevamente como visitante, jugaron su segundo juego de la serie, ante los astros de Jalisco. Durante el primer periodo, Astros se adelantó en el marcador, al minuto 7:19, el equipo local tenía ventaja de 6 puntos, lo que obligó al entrenador Iván a pedir su primer tiempo fuera y a hacer el cambio de Anthony Duruji (10) por Bennie Boatwright (25). Los minutos siguieron corriendo y la visita logró acortar la desventaja para llegar al segundo cuarto 21 a 18 en favor de Astros.

Iniciando de nueva cuenta las acciones, Libertadores aún no lucía cómodo en la duela, obligando a una breve pausa al minuto 8 para replantear la estrategia de juego.

Una vez que el partido siguió su marcha, los queretanos lograron empatar, gracias a una colada de Anthony Duruji (10), y dos ofensivas después le dieron la vuelta con un par de tiros libres que hizo efectivos Mike Henry (15), llegando a la pausa con el electrónico registrando 35 a 33 y con Henry (15) como líder de puntos con 11.

Retomando las acciones, el mismo Mike mantenía el buen ritmo y logró encestar un triple, Branden Lee Frazier lo acompañó también con tres unidades, sin embargo, llegando al final del periodo, Astros logró empatar y finalizaron el cuarto 55 a 55.

En el último episodio, los asistentes a la Arena Astros vivieron un encuentro de ida y vuelta, empatado a 68, con 5 minutos restantes, pero los jaliscienses se despegaron en el marcador y se quedaron con la victoria, por otro lado, el mejor hombre para Libertadores fue Mike Henry con 23 puntos y 4 rebotes.

El siguiente compromiso de Libertadores es en contra de Halcones Rojos de Veracruz, en el Auditorio Arteaga; los partidos están pactados para el viernes 20 de octubre en punto de las 20:00 horas y para el sábado 21, a las 18:15 Hrs.