#Ligadeascenso | ¡ Cafetaleros  es campeón !

El equipo Chiapaneco se coronó la tarde de este domingo como nuevo campeón del torneo de clausura  en la liga de ascenso.

Ciudad de Guadalajara | abril 29 |por @sacragarcia

El equipo chiapaneco  de Tapachula llegó hasta el estadio Jalisco en la ciudad de Guadalajara para coronarse como el nuevo campeón  del torneo de clausura  2018 en la liga de ascenso, tras imponerse por un marcador global de 3-2.

En el papel, Leones Negros murió de nada tras  estar arropado con su público que hizo el lleno en el estadio Jalisco y no supo resolver el encuentro, mientras  que Cafetaleros fue el equipo incómodo  que supo dominar y controlar  a los locales  y con ello  conseguir el objetivo.

Después de media hora de trámite, la visita le puso números al marcador  cuando al minuto 35´llegó Cristian Bermúdez, para marcar, gracias a una jugada que inició José Ayoví  con un largo trazo desde medio campo, Ramos bajó la pelota con un remate para aparecer Bermúdez y permear el arco de Felipe López, tres minutos después llegó el empate gracias  a Efren Mendoza  que con un zurdazo  anido en la portería de Gaspar Servio.

A partir de ese momento, los leones  se convirtieron en el equipo propositivo buscando  aniquilar el encuentro y al  41’, el jugador Jesús Vázquez  marcó un golazo, al mandarla guardar con un tiro desde fuera del área y con ello la fiesta se estaba dando en el Jalisco.

Para el segundo tiempo la fiesta para los locales se acabó cuando Luis Hernández al 61´de juego  remató de cabeza para poner cifras definitivas y con ello, a pesar de los nulos intentos de  Leones Negros, al término de los 90 minutos los cafetaleros se alzarían con el título que los hace campeones de la liga de ascenso, y con ello ahora enfrentaran a los Alebrijes de Oaxaca, para determinar al equipo que en la imaginaría ocuparía el lugar del recién descendido Lobos BUAP.