#LigaMX| Empate rojinegro en el estadio caliente

Xolos y Atlas igualaron 2 a 2 en el estadio caliente de Tijuana, luego de que ambos equipos salieran a tratar de ganar el partido correspondiente a la jornada 14 de la ligaMX.

Ciudad de Tijuana | Abril 07 | Por Ruben Sánchez Aguilar | @rubo_aguilar

El encuentro entre ambas escuadras era prometedor y los clubes anhelaban los 3 puntos que le darían oxigeno puro, sin embargo cuando el duelo comenzó, los Xolos empezaron a mostrar su lado aguerrido y en menos de 13 minutos el resultado ya estaba a favor de los dirigidos por Diego Coca, una anotación por parte de bolaños tras un servicio de Lucero que ponía las cosas a favor de los locales, pasados tres minutos ahora le tocaba a Lucero adelantar el marcador tras cobrar un penal que estremecía las tribunas del Caliente

Con este resultado nos íbamos a la parte complementaria y las cosas parecían irse a favor en la perrera, sin embargo el ritmo apenas iniciado el segundo tiempo ya tenía tintes flojos y a los 73 minutos de tiempo corrido Cristian Calderón le puso un servicio a Henríquez quien anotó de zurda a la salida del portero, no cabía duda que los xolos se mostraban confiados por la ventaja que mantenían sobre los zorros, minutos mas tarde al 77 Henriquez encontró una oportunidad de oro tras estrellar el balón al travesaño que a su vez Caraglio aprovecho con la cabeza para poner el marcador empatado a dos.
Los minutos denotaban esperanza aún para los de casa, pero sin embargo el encuentro terminó de esta forma con un empate igualitario para ambos equipos. Con el resultado el Atlas llegó a tres triunfos, dos empates, nueve derrotas y 11 unidades y se confirmó en el penúltimo lugar, mientras Xolos subió al séptimo con 18 puntos, pero corre el riesgo de mañana o el domingo ser expulsado de la zona de clasificación.